当前位置:网站首页 >> 今日永寿
麟游县党政考察团来我县考察
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-08-06浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  8月6日,麟游县委书记孙敬虎带领党政考察团来我县考察。县委书记苏晓梅,县委副书记、县长王飞,县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平参加考察活动。

  孙敬虎一行先后深入云集生态园兰溪书院、甘蓝产业联合党委、金炫柿子酒厂、312国道改线绿化工程、陕西华浩轩新能源科技有限公司、中国西北地区特色农产品物流与采购示范基地、温氏畜牧养殖集团永寿公司总部进行了实地考察。

  孙敬虎一行对我县重点项目建设、扶贫产业发展、文化旅游开发等工作给予高度评价,并希望在今后的工作中,能进一步加强交流学习,相互借鉴工作中的好经验和好做法,促进两地经济社会稳步健康发展。
  苏晓梅代表县委、县政府欢迎麟游县党政考察团来我县检查指导工作,希望两地积极推进产业融合,两地镇办、部门要加强沟通交流,不断推动麟游、永寿深度合作,共同进步。

打印本页 | 关闭窗口