当前位置:网站首页 >> 今日永寿
我县召开环保督察反馈问题整改工作推进会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-08-07浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  8月7日,我县召开环保督察反馈问题整改工作推进会,听取反馈问题整改进展情况及存在问题,议定下一步工作措施。县委副书记、县长王飞,副县长张剑出席会议;监军街道办、店头镇、甘井镇、永平镇主要负责同志和县环保、国土、安监、水利、林业等部门主要负责同志参加会议。

  会上,张剑通报了环保督察反馈问题整改情况,并就存在问题明确责任单位和责任人,提出整改时限和工作要求。店头镇、水利局、林业局分别汇报了王十万沟采砂整治情况。
  王飞强调,各镇办、各部门思想上要高度重视生态环境保护工作,强化问题导向,坚持个性问题共性化,举一反三,确保问题整改落细落实。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,牵头单位抓总负责、相关单位积极配合,加大巡查工作力度,确保督促到位、整改到位。要加强环保行政执法与刑事司法衔接,对环境违法行为坚决“亮剑”,做到发现一起,打击一起、警示一批,形成强大震慑力。要与麟游县协调对接,实行联合执法,严厉打击王十万沟违法采砂行为。

打印本页 | 关闭窗口