当前位置:网站首页 >> 今日永寿
省十六运举重比赛在永寿拉开帷幕
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-08-09浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  8月9日,“陕西信合杯”陕西省第十六届运动会“大明宫建材家居杯”举重比赛开幕式在我县体育馆举行。省举重摔跤柔道运动管理中心副主任杨增明,市体育局副局长孙宏斌,县委副书记、县长王飞,县委常委、副县长樊莉霞,县人大常委会副主任梁建文等省市县领导参加开幕式。
  活动在雄壮的国歌声中开始。王飞致欢迎辞,运动员代表、裁判员代表庄严宣誓,杨增明宣布比赛正式开始。
  本次省十六运举重比赛,比赛地点设在永寿县体育馆,从8月9日至12日,历时4天,分甲组、乙组、公开组三个小组进行,来自西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中、延安、榆林等7个地市的代表队,年龄从14岁到28岁,共计158名运动员参加29个级别的角逐,争夺29枚金牌。

打印本页 | 关闭窗口