当前位置:网站首页 >> 今日永寿
苏晓梅主持召开县委理论中心组学习会和第19次常委会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-09-06浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  9月6日,县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组集体学习会议和第19次常委会议。县委副书记、县长王飞,县委常委胡江涛、樊莉霞、李晓军、张振乾、石宝平、杨军荣、郭传海、冯国诚参加会议。县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平等全体在家县级领导及各镇办和相关部门负责同志列席会议。
  会议传达学习《习近平同志在全国组织工作会议上的讲话》。听取并审议通过了关于传达全市农村基层党建工作现场推进会精神及我县贯彻落实意见,《关于永寿县行政审批服务局组建工作实施方案》,关于党校工作有关情况的汇报。
  会议强调,全县各级各部门要认真学习,深刻领会,及时组织召开各自单位学习会议,认真学习总书记关于组织工作、组织路线、组织体系建设、干部队伍建设、人才工作、年轻干部工作的重要论述,真正用总书记的讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深入贯彻,抓好落实,始终把党的政治建设放在首位,从严从实加强基层党组织建设,认真贯彻新时代党的组织路线。要对标要求,突出重点,有针对性的制定干部管理工作措施。要结合实际,大胆创新,争取在基层党建、干部队伍建设等方面,创特色、出经验。
  会议要求,全县各级党组织要深入学习全市农村基层党建现场会议精神,夯实主体责任,对标存在问题,加大创新力度,扎实推动基层党建工作全面提升。在组建行政审批服务局过程中,要积极加快机构组建步伐,全面梳理审批事项清单,建立完善工作制度,确保其尽快挂牌运行。关于县委党校建设,要提高思想认识,始终坚持党委办党校的原则,真正把党校工作纳入整体工作部署和党的建设总体安排,加强党校日常管理,为永寿培养忠诚于中国特色社会主义事业、德才兼备的党员领导干部和理论干部。

打印本页 | 关闭窗口