当前位置:网站首页 >> 今日永寿
樊莉霞出席常宁镇庆祝教师节暨表彰大会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-09-10浏览次数: 来源:县政府办公室
作者:刘进辉 【字体:

  金秋九月,美丽常宁,硕果累累。9月10下午,县委常委、副县长樊莉霞出席参加常宁镇庆祝第34个教师节活动,并向扎根基层一线的广大教师送去节日的祝福!常宁镇党委书记郭志龙主持会议。县教育局、财政局和人社局负责同志参加会议。

  会上,常宁镇负责同志通报了常宁镇近年来教育工作情况,常宁镇党委、政府对2017年至2018年涌现出的先进教师及先进集体进行了表彰。县教育局负责同志做了讲话,常宁中学校长和3名教师代表分别作了交流发言。
  樊莉霞指出,百年大计,教育为本。要坚持教育优先,在办好人民满意教育上实现新突破;要坚持内涵发展,在提高教学质量上实现新突破;坚持保障为要,在尊师重教上实现新突破。希望广大教师和教育工作者牢记使命、不负重托,开拓创新、扎实工作,奋力开创教育工作新局面,为全县脱贫摘帽,办人民满意的教育而努力奋斗。

  会后,樊莉霞一行深入常宁镇中心幼儿园、常宁中心小学、常宁中学实地调研了常宁镇“双高双普”创建情况,要求各学校加强教育教学管理,提高办学质量,让山区孩子享受到优质教育。

打印本页 | 关闭窗口