当前位置:网站首页 >> 今日永寿
省委舆论环境集中整治专项行动督察组来我县督察
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-09-11浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  9月10日,由省委政法委副巡视员姜苏带队的省委舆论环境集中整治专项行动督察组来我县督察舆论环境集中整治专项行动工作开展情况。县委常委、常务副县长胡江涛,县委常委、宣传部长杨军荣,县舆论环境集中整治专项行动领导小组各成员单位负责同志参加汇报会。

  会上,杨军荣汇报了我县舆论环境集中整治专项行动工作开展情况。督察组成员分别查看了相关资料,并就有关问题进行了现场反馈。
  姜苏要求,一是要进一步提高政治站位。深刻认识开展此次专项行动的重大意义,把思想和认识统一到省委的决策部署上来,增强责任感和使命感,切实抓好基层新闻舆论工作,壮大主流舆论。二是要进一步明确工作标准。加大摸排工作力度,对长期在域内活动的真假记者、新闻媒体机构进行详细摸底,力求掌握实情实况,强化规范管理,推动舆论环境持续好转。三是要进一步加大打击力度。政法、公安、文广等部门要主动作为,把案件查办作为突破口,对假记者、虚假消息等坚决依法打击,坚决把新闻界的歪风邪气打下去,确保实现案件查办“零突破”。
  胡江涛表示,我县将以此次督察为契机,认识再提高,态度再坚决,措施再加力,认真贯彻省委舆论环境整治专项行动工作督察部署要求,落实责任,抓好整改。同时将继续摸排线索,加大案件查办力度,依法依规开展集中整治,为永寿各项工作平稳有序开展营造风清气正的舆论生态环境。

打印本页 | 关闭窗口