当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞检查通村道路工程建设和危房改造工作进展情况
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-10-07浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  10月7日,县委副书记、县长王飞带领政府办、扶贫办、交通局、住建局等相关部门负责同志深入监军街道办、永平镇、甘井镇、常宁镇检查指导通村道路工程建设情况和危房改造工作进展情况。

  检查中,王飞一行先后深入到西美路、裕丰村路、烟甘路、延胡路、顺东路、千卫路和豆何路等工程建设现场,实地查看工程进展情况,督导工程进度和建设质量。

  王飞强调,各镇办和相关部门要严格按照时限要求,抢抓有效工期,加大督促力度,严把质量关口,确保通村路改造工程全面建成投用。各施工单位要配齐人力、配足设备,科学调度,在保证工程质量的前提下,加班加点加快工程进度,确保工程按时竣工。工程监理单位要严格按照行业标准,加强工程质量监管,确保通村道路建设的质量标准,对发现重大问题的监理单位,将被纳入永寿监理“黑名单”。

  检查期间,王飞来到甘井镇五星村贫困户段全胜、刘争民家中,了解其危房改造后的生产生活情况及全年收入情况。他叮嘱,镇村干部要持续关注危改户入住后的生产生活状况,帮助其发展扶贫产业,实现就业增收,确保贫困群众实现长久稳定脱贫。

打印本页 | 关闭窗口