当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿召开全县维稳工作点评暨新时代“十个没有”平安建设部署会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-10-09浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  10月9日,永寿召开全县维稳工作点评暨新时代“十个没有”平安建设部署会。县委书记苏晓梅出席会议并讲话。县委副书记、县长王飞主持会议。县政协主席燕志平等相关县级领导出席会议。
  会上,县委常委、常务副县长胡江涛同志点评全县政法综治维稳工作情况,县委常委、政法委书记石宝平同志安排部署全县政法综治维稳及新时代“十个没有”平安建设工作。公安局、监军街道、马坊镇负责同志分别进行了发言。
  苏晓梅强调,全县上下要在源头预防、源头治理中维护社会稳定,以高度的政治责任感和使命感,增强风险防控意识,深入分析维稳形势,主动研究对策措施,牢牢把握防控风险的主动性。要在把握关键、突出重点中提高工作水平,扎实开展“十个没有”平安建设,全面开展扫黑除恶专项斗争,深入推进严打专项整治,全力抓好安全生产工作。要在落实责任、严肃问责中推动工作落实,打起十二分精神,投入百分之百的精力,全力抓好各项任务落实。要在担当履职、增强本领中加强队伍建设,忠诚使命强担当,提升本领强队伍,改进作风树形象,切实把维稳各项工作任务落到实处,为我县经济社会发展提供和谐稳定的社会环境和坚强有力的法治保障。
  王飞在主持会议时要求,要思想认识再提升,以更加积极的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,把平安建设示范县这块金子招牌擦的更亮。要工作措施再强化,针对会议点评指出的问题,举一反三,深入查找存在的突出问题和薄弱环节,逐项扎实整改,切实补齐短板。要责任落实再到位,将工作责任层层压实,任务级级分解,措施项项落实,做到守土有责、守土尽责。
  全县各部门、各人民团体主要负责同志;各镇办党(工)委书记、镇长(主任)、分管领导、综治办主任;政法部门中层以上领导干部,各基层派出所所长、法庭庭长、司法所所长等参加会议。

打印本页 | 关闭窗口