当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿召开全县意识形态工作会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-10-09浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

 

  10月9日,永寿召开全县意识形态工作会议。县委书记苏晓梅出席会议并讲话。县委副书记、县长王飞主持会议。县政协主席燕志平等全体在家县级领导出席会议。
  会上,县委常委、宣传部部长、县委意识形态工作领导小组副组长杨军荣同志通报安排我县意识形态工作。监军街道、文广局、网信办负责同志分别进行了发言。
  苏晓梅强调,全县上下要科学研判形势,准确把握规律,充分认识做好意识形态工作的极端重要性,务必增强党性意识,时刻保持对党的绝对忠诚,带头守好舆论阵地,巩固当前意识形态领域的良好态势。要加强理论武装,统一思想行动,把向党中央看齐体现在意识形态工作的各个方面,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权。要突出工作重点,加强舆论引导,弘扬主流价值,加强主题宣传,抓好文明创建,强化引导处置。要强化管理管控,占领舆论高地,营造良好的舆论氛围,加强各领域引导管理,营造良好的网络环境。要坚持党的领导,夯实工作责任,完善工作机制,管好干部队伍,严格责任追究,不断开创全县意识形态工作新局面。
  王飞在主持会议时要求,各镇办、各部门要进一步提高政治站位,充分认识抓好意识形态工作的极端重要性,坚决把牢意识形态工作的政治方向、舆论导向和价值取向。要强化责任落实,坚持把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,认真贯彻落实县委关于党委(党组)意识形态工作责任制《实施细则》。要完善工作机制,确保一旦出现不良倾向和苗头,能够果断稳妥处置,切实维护意识形态领域安全稳定。
  各镇办、各部门、各人民团体主要负责同志;县委宣传部、县文广局、县旅游局、县文联、县电视台等5个单位班子成员;全县意识形态舆情直报点负责同志等参加会议。

打印本页 | 关闭窗口