当前位置:网站首页 >> 今日永寿
我县收听收看全省2018年义务教育均衡发展迎国检动员部署视频会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-10-09浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  10月9日,全省2018年义务教育均衡发展迎国检动员部署视频会议召开,安排部署迎接国家义务教育均衡发展督导检查等工作。省教育厅厅长、党组书记王建利出席会议并讲话,省政府教育总督学王恒斌主持会议。

  县委副书记、县长王飞,县委常委、副县长樊莉霞,县义务教育均衡发展领导小组成员单位负责同志,县教育局、政府教育督导室负责人、城区各学校校长在我县分会场收听收看了会议。
  视频会议结束后,樊莉霞就做好迎检工作从4个方面作了具体要求。
  最后,王飞强调,一是思想认识要再提高。全县上下要全面认识和正确对待国家义务教育均衡发展督导检查工作,迅速进入“临战状态”,全方位、多角度做好各项工作。二是自查工作要全覆盖。教育局要按照“横向到边、纵向到底”原则,把工作力量全部下沉,责任落实到人,确保自查工作不留盲区、不留死角。三是短板缺项要真弥补。从严从细查漏补缺,真正把各项工作做细做实。同时,相关部门要密切配合,加大学校周边环境治理力度,给师生营造一个良好健康的学习环境。

打印本页 | 关闭窗口