当前位置:网站首页 >> 今日永寿
我县收听收看全市“大棚房”问题专项清理整治、非洲猪瘟 防控暨促进农民增收工作推进视频会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-10-26浏览次数: 来源:信息办
作者:侯佳轩 【字体:

  10月26日,全市“大棚房”问题专项清理整治、非洲猪瘟防控暨促进农民增收工作推进会议召开,市委副书记马希良主持会议,副市长程建国出席会议并讲话。

  县委副书记、县长王飞,县委常委、组织部部长李晓军,“大棚房”问题专项清理整治、非洲猪瘟防疫暨促进农民增收工作各单位负责同志,县委办、政府办、农牧、国土、果业等部门以及各镇办负责同志在我县分会场收听收看了会议。
  视频会议结束后,王飞就落实会议精神从三个方面作了具体要求。
  王飞强调,一是思想要高度重视。各镇办、各相关部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好专项整治和疫情防控工作责任感和紧迫感,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,从严从实开展各项工作;二是工作要扎实细致。各镇办、各部门要认真按照全市统一安排部署,扎实开展拉网式排查,及时发现问题,迅速整改到位。要加强生猪生产到屠宰全过程程监测,严格落实防疫消杀制度,切实做好突发疫情的防控准备和报告工作,确保第一时间发现,第一时间处置。要多措并举做好苹果、生猪等销售工作,切实增加群众的现金收入,确保农业增效、农民增收。三是责任要层层压实。各镇办、各相关部门要认真落实属地责任、监管责任,联防联控、密切配合,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

打印本页 | 关闭窗口