当前位置:网站首页 >> 今日永寿
杨效宏来永调研深化供销社综合改革情况
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-10-31浏览次数: 来源:信息办
作者:侯佳轩 【字体:

  10月31日,省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏来我县调研深化供销社综合改革情况。市委常委、副市长赵月为,市供销社主任韩彦霄,县委常委、常务副县长胡江涛等一同调研。

  杨效宏一行先后深入大众种养农民专业合作社联合社成员单位——荣泰农业发展公司、槐海旅游产品开发有限公司、甘井供销社、永寿县一方田种养专业合作社进行了实地调研,详细了解合作社农产品的发展和销售情况。

  调研中,杨效宏对我县供销社综合改革情况取得的成果给予了充分肯定。他强调,永寿要充分利用40万亩槐林资源优势,坚持绿色发展,大力发展特色农业,充分利用电商销售渠道加大品牌推广,加快农产品向商品转化。要秉承为农服务宗旨,扎实推进供销综合改革,以股份合作制为重点,建立与农民的利益联结机制,带动贫困户增收致富,助力脱贫攻坚。

打印本页 | 关闭窗口