当前位置:网站首页 >> 今日永寿
我县召开组织工作务虚会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-01-04浏览次数: 来源:信息办
作者:侯佳轩 【字体:
  1月3日,我县召开组织工作务虚会,县委常委、组织部部长李晓军出席会议并讲话,各镇办党(工)委书记、副书记、组织委员、便民中心党总支书记,各部门主要负责同志参加会议。

  会上,常宁镇、卫计局、水利局、县直机关工委、社区中心、工业集中区6个基层党(工)委主要负责同志围绕贯彻落实各级组织工作会议精神进行了交流发言。
  最后,李晓军强调,一要学深悟透,深刻把握新时代党的组织路线,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。二要融会贯通,坚定践行新时代党的组织路线,各镇办,各部门要突出“两个坚决维护”,坚定不移推进政治建设,把落实“两个坚决维护”作为最高政治原则,教育引导党员干部坚定自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,突出重点内容搞好学习研讨,加强党支部党员队伍建设,对党员各方面表现如实记录、量化考评,引导党员奉献社会、服务群众,始终保持党员队伍纯洁性、先进性,突出“激发人才活力”,着力集聚爱国奋斗优秀人才,为建好人才用武平台加快乡村人才振兴步伐。三要担当作为,不断提升新时代组织工作质量,各镇办、各部门要调高标准提质量,做到高起点开局、高标准开展、高质量推进,对于新制度新规定,要结合实际,创新理念,创新办法,创新载体,创新机制,不折不扣抓好贯彻落实,要及时发现问题,弄清问题根源,找准问题症结,有什么问题解决什么问题,什么问题突出就着重解决什么问题,持之以恒补短板、强弱项,要坚持组织工作项目化管理,建立安排部署、组织实施、过程管理、成果评估和总结推广一整套推进机制,不断提升新时代组织工作质量和水平。
打印本页 | 关闭窗口