当前位置:网站首页 >> 今日永寿
西安石油大学来我县扶贫捐赠
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-01-09浏览次数: 来源:信息办
作者:侯佳轩 【字体:
  1月9日,西安石油大学雷西合一行来我县永平镇坚固村开展扶贫捐赠活动。县委常委、副县长樊莉霞,县委常委、政法委书记石宝平,副县长丁志刚,西安石油大学党委委员、党委副书记雷西合,西安石油大学党委委员、副校长苏文甫等出席活动。各相关部门主要负责同志,坚固村群众参加活动。

  活动现场,雷西合就西安石油大学助力我县脱贫攻坚帮扶情况做了介绍,并就2019年结对帮扶工作提出了设想,并为坚固村93户贫困户各捐赠棉被一套。
  最后,樊莉霞代表县委、县政府对多年来始终关心支持我县扶贫工作的西安石油大学和扶贫工作队表示感谢!向与会人员详细介绍了我县脱贫攻坚工作进展情况,希望西安石油大学领导能够一如既往地关注支持永寿发展,帮助永寿打赢脱贫攻坚战。
  随后,西安石油大学校医院为坚固村群众进行义诊。
打印本页 | 关闭窗口