当前位置:网站首页 >> 今日永寿
陕西省公羊会公益救援促进会来我县开展慰问捐赠活动
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-01-10浏览次数: 来源:信息办
作者:侯佳轩 【字体:
  1月10日,陕西公羊会公益救援促进会副会长闫伟一行冒着严寒来我县开展关爱特困孤寡老人公益活动,县委常委、副县长樊莉霞,陕西公羊会公益救援促进会副会长、今正药业有限公司总裁闫伟,陕西公羊社会健康公益专项工作委员会主任朱云龙等出席活动,县民政局、卫计局、残联等部门负责同志参加活动。

  捐赠现场,闫伟一行向我县敬老院孤寡老人捐赠棉衣、棉被以及生活用品。随后,深入永平镇裕丰村慰问了贫困户,到永平卫生院前进村卫生室开展调研。
  座谈会上,县民政局、县卫计局、县残联、永平镇等单位负责同志分别汇报了我县兜底保障、公共卫生服务、残疾人生活保障方面基本情况及需求。
  闫伟表示,公羊会所属企业一定会发挥特点优势,结合实际为永寿的脱贫致富贡献自己的力量。
  最后,樊莉霞代表县委、县政府对闫伟一行来永寿慰问捐赠表示衷心感谢!希望陕西公羊会能够继续发挥自身优势,给予永寿更多的帮助和支持,帮助永寿早日实现脱贫致富奔小康的目标。樊莉霞强调,各部门要及时归类梳理扶贫需求,积极与陕西省公羊会公益救援促进会对接,争取更多的扶贫项目和资金支持,助力我县脱贫致富。
打印本页 | 关闭窗口