当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿开展专项检查确保旅游安全
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-07-26浏览次数: 来源:信息办
作者:樊筱 【字体:
  为了给广大游客提供安全有序的旅游环境,进一步提高全县旅游景区及旅行社的安全防范意识及管理服务水平,近日,永寿县积极组织开展了全县旅游安全检查专项行动。
  此次检查分为旅游景区和旅行社两个安全检查小组,对全县旅游服务行业进行了集中安全检查。检查内容包括各涉旅单位的安全措施、应急预案、设施设备、消防安全以及旅游包车、景区流量控制等。对检查中发现的安全隐患和问题,检查组现场指出并下发整改通知书,限时整改。
  据了解,本次检查了云集生态园、黄土地窑洞民俗村、西安青旅永寿门市部、咸阳国旅永寿门市部等9个涉旅单位,全面排查了各景区和旅行社的安全隐患,增强了各自的安全责任意识,为推动永寿“全域旅游”营造了良好的发展环境。

 

打印本页 | 关闭窗口