当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿县多措并举加快畜牧业发展
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-08-16浏览次数: 来源:
作者:樊筱 【字体:
  永寿县多措并举加快畜牧生产发展步伐,进一步促进畜牧业生产向规模化、标准化发展,提高畜牧产业化水平和效益,促进畜牧业发展,农民增收,带动贫困户脱贫。
  一是抓推动。持续依托温氏强大的技术实力、雄厚的资金资本和产业化体系优势,建猪场、扩规模、重环保、提效益。二是抓招商。主动联系,积极争取,着手做好签约项目动工建设,努力促成意向项目的落地。三是抓环保。按照建设“富裕、生态、人文、健康”新永寿的要求,坚守生态保护红线,优化畜牧产业布局,坚持生产发展与资源环境承载力相匹配。四是抓效益。以永寿文化为底蕴,以生态有机为品质,不断提高特色养殖的知名度和经济效益,同时依托大型企业,实现优势互补,延长产业链条,逐步实现产销一体化。
打印本页 | 关闭窗口