当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿加大基础建设促进县城扩容提质
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-11-29浏览次数: 来源:信息办
作者:南康 【字体:
  今年以来,永寿县围绕建设生态精致宜居的新永寿目标,将市政基础设施建设作为提升群众生活质量和县城提质扩容的重要举措,紧盯水、电、路、网等基础领域,加大财政投入和改造力度,开工建设了县城主街改造、绿地公园、集中供热等重点城建工程21项,目前完成投资2.93亿元,县城主街建成了城市慢行道和标准盲道、四家通讯公司线缆全部入地、新建停车位200个,新永路、兴寿路全部实现雨污分流,城区供热管网达到全覆盖,打通了搁置近十年的“断头路”,建成了13亩的城南绿地公园,扮靓了县城“南大门”。实行城区环卫保洁市场化运作,北控水务投资有限公司入驻永寿,城区卫生保洁质量有明显改善,县城宜居度和居民幸福感持续提升。
打印本页 | 关闭窗口