当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿上下合力跑好“最后一公里”
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-04-13浏览次数: 来源:咸阳日报
作者:樊筱 【字体:
  本网讯    为进一步优化政务工作,解决服务群众“最后一公里”问题,永寿多措并举、深入推进实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”目标,切实让群众和企业享受改革的“获得感”。
  该县、镇二级全面推进“最多跑一次”改革工作,在一些重点部门和基础条件较好的单位率先突破,示范引领;全面梳理群众和企业到政府办事事项,对各类办事事项分别提出具体要求,分批公布;全县形成合力,各部门加大对基层的指导力度,各镇办直接面向群众和企业,不等不靠;创新方式,坚持网上网下结合,推动实体政务服务中心与网上政务服务中心融合发展,提高行政权力事项和公共服务事项网上全流程办理率,通过让数据“多跑路”,实现群众和企业少跑路甚至不跑路的目标。
打印本页 | 关闭窗口