当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿作协医院携手举办征文大赛
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-08-07浏览次数: 来源:咸阳日报
作者:陈文明 【字体:
    本报讯(通讯员 陈文明)近日,在全省医药系统开展的“中医药健康文化推进行动2018年活动”中,永寿县作家协会联合中医医院举办了“中医药健康你我他”征文大赛活动,18位作者的作品获奖。
    本次活动旨在通过征文的方式,进一步加大中医药健康文化宣传活动,推动中医药健康文化传播,提升民众中医药健康文化素养,倡导养成富有中国特色的健康生活方式,增进社会对中医药的认知和认同,促进中医药健康持续发展。
    据悉,本次活动共收到征文作品68篇,作者来自全国6个省市的不同行业,永寿县中医医院医师孙雯的作品《文人诗词中的养生情怀》等18位作者的作品分别被评为一、二、三等奖和优秀奖。征文从不同的侧面深入挖掘永寿县中医药发展历史,宣传璀璨的中医药文化知识,找寻中医在永寿民间根深蒂固的基因。
打印本页 | 关闭窗口