当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿市场质量技术监督管理局强化举措提升窗口服务水平
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-08-10浏览次数: 来源:咸阳日报
作者:师煜琪 【字体:
    本报讯(师煜琪)今年以来,永寿县市场质量技术监督管理局窗口紧紧围绕“审批提速、服务提质、形象提升、让群众满意度提高”的目标,以“热情、规范、便民、高效”的承诺为原则,强化举措,提升“窗口”的服务意识、服务质量和服务效率。
     打开“窗口”。为民服务窗口工作人员将申请《食品经营许可证》应当具备的条件及提交的材料整理印成“服务指南”置于桌面上,并且在群众前来咨询时,给群众详细解释,并将其他注意事项一并告知。同时,将创建国家文明城市测评问卷调查表、群众满意测评卡、“文明监督岗”桌签等置于桌面上,随时接受群众监督。
     坚守“窗口”。窗口工作人员在上班期间必须时刻坚守岗位,以“热情周到、高效服务、依法办事”为服务准则,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”的微笑服务。
擦亮“窗口”。严格落实首问责任制、限时办结制及一次性告知制,保障群众利益,提高办事效率,使群众少跑路,多办事,努力把食药监管窗口建设成“服务更优、效率更高、为民更便、形象更佳”的窗口。
打印本页 | 关闭窗口