当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿检察院 多举措推动“纪律作风整顿”
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-09-14浏览次数: 来源:咸阳日报
作者:吴红 【字体:
  本报讯(记者 吴红)检察系统“纪律作风整顿”主题教育活动启动以来,永寿县检察院结合工作实际认真部署,通过抓思想认识、抓学习教育、抓警示教育、抓监督检查,全力推动主题教育活动扎实开展。
  该院每周组织一次集中学习和专题讨论,党组中心组学习会上,院领导作为宣讲团成员带头宣讲,以“政治纪律、政治规矩”等内容为题进行辅导授课,扩充学习的深度和广度。组织干警观看廉政警示教育片、参观该院即将面向公众开放的警示教育基地接受教育,不断夯实干警廉洁从检的思想根基。通过身边人、身边事教育干警筑牢拒腐防变的思想防线,确保公正廉洁执法。“纪律作风整顿”活动领导小组办公室定期不定期深入部门,检查各部门、干警开展学习讨论情况。同时,还出台了《永寿县人民检察院检察工作问责办法》,要求全体干警职工严格遵守考勤纪律、开会纪律和工作纪律。
打印本页 | 关闭窗口