当前位置:网站首页 >> 媒体聚焦
永寿:召开脱贫攻坚联席会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-12-26浏览次数: 来源:咸阳日报
作者:王雷 宋超 【字体:
  本报讯(王雷 记者 宋超)近日,永寿县召开了西安石油大学助力永寿脱贫攻坚联席会议,通报了今年西安石油大学对永寿的帮扶情况以及与高校合作情况,并就2019年帮扶工作计划进行了讨论。
  联席会上,西安石油大学对永寿县重视高校帮扶工作表示感谢,针对2019年高校帮扶工作,将及时梳理各部门提出的帮扶需求,制定出帮扶计划,确保2019年高校帮扶工作有效推进。
  永寿县相关负责人要求,高校帮扶联席会议各成员单位要结合本部门、本行业实际,认真寻找与西安石油大学合作的切合点,务实确定高校帮扶项目。在项目实施中,加强与西安石油大学的沟通联系,发挥自身的能动性,积极争取高校支持,确保取得更大的高校帮扶成效。
打印本页 | 关闭窗口