当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿奖励扶持限上企业促进三产繁荣
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-10-30浏览次数: 来源:县政府办公室
作者:朱建博 【字体:
  今年以来,永寿县不断加大财政扶持力度,大力培育限额以上商贸流通企业,优化调整产业结构,拉动县域经济协调快速增长。
  该县按照“限上企业抓增长,上限企业抓纳新,限额以下企业抓培育”的思路,落实税收优惠政策,强化“个转企”业务指导,不断发展壮大商贸流通企业。按照限额以上商贸企业属地管理原则,各镇办每年培育发展限上企业2户以上。每年设立限额以上商贸流通企业培育发展专项资金,纳入财政预算。制定出台《永寿县限额以上商贸流通企业考核管理办法》,年度量化考核95分以上的限上企业,可获得目标奖评选资格,目标奖设一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个,分别奖励10000元、5000元和3000元。同时,企业当年完成目标任务数同比上年度增幅达到25%以上的,可获得进步奖;本年度新纳入的限上企业,可获得纳新企业奖;对每成功申报一户限上企业的镇办,可获得组织奖;分别给予3000至5000元奖励。
打印本页 | 关闭窗口