当前位置:网站首页 >> 政务动态
县医保中心举办城镇基本医疗保险政策业务培训班
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-10-30浏览次数: 来源:医保中心
作者: 【字体:
  为进一步促进城镇基本医疗保险制度平稳、持续发展,提升全县医保经办队伍的服务水平,10月26日至27日,县医保中心举办城镇基本医疗保险政策业务培训班,县经办机构全体同志、各定点医药机构医保负责同志、部分行政事业单位经办人员共计85人参加培训,培训班由县医保中心副主任王晓敏主持。
  开班仪式上,县医保中心主任苟书林同志做了会前动员讲话,他要求各经办人员要牢固树立“不忘初心,牢记使命,奉献医保”的意识,要吃透政策,规范经办程序,为开创全县医疗保险工作新局面、提升医保队伍良好形象作出贡献。
  培训班采取了由经办机构一线的业务骨干授课,现场座谈交流互动等形式进行。通过培训,与会人员对城镇基本医疗保险参保缴费及待遇支付、门诊特殊慢性病管理、分级诊疗制度、城镇基本医疗保险定点医药机构管理等工作和经办流程有了进一步了解。
  通过此次培训,各经办人员统一了思想,提高了认识,为今后搞好医保工作奠定了扎实的基础。
打印本页 | 关闭窗口