当前位置:网站首页 >> 政务动态
县政府办召开包抓村脱贫攻坚工作安排部署会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-13浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

12月12日,县政府办公室召开包抓村脱贫攻坚工作安排部署会,县政府办公室主任梁高峰主持会议并讲话,县政府办公室全体包村干部参加会议。

会议传达学习了全省脱贫攻坚工作政策解答互动视频会以及全市视频会议精神。会议要求,政府办全体包村干部要站在讲政治、讲大局的高度,自我加压,进一步吃透政策、把准方向、掌握户情、科学算账,确保各项帮扶措施真正落到实处。

会议强调,一是思想认识再提高。要充分认识当前脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,按照全县统一安排,迅速深入到一线,认真扎实地开展工作。二是工作措施再强化。要对帮扶户政策落实、户容户貌以及基础资料等进行全面细致地排查整改,确保不留死角。三是督查问责再严格。近期,要对各帮扶同志包户情况进行全面检查,对发现仍有问题的,严肃责任追究。

打印本页 | 关闭窗口