当前位置:网站首页 >> 政务动态
省质监局联合西安交大第一附属医院来我县开展助推“脱贫攻坚”义诊活动
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-17浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

12月17日,省质监局副局长牛清华一行联合西安交大第一附属医院神经外科党团支部深入我县马坊镇西张村开展助推“脱贫攻坚”义诊活动。

 

 

本次义诊活动共有外科、内科、脊柱科、神经科和健康宣教等7个科室10余位专家为村民免费义诊,并带来了大量的药品,村民们积极向专家们咨询,医疗义诊队员耐心地倾听,详细地询问,仔细检查患者不适部位,针对性地给予治疗方案,现场开具处方、指导用药,并对义诊群众进行健康教育,指导患者合理饮食、科学运动和正确地调节心态。活动中,西安交大第一附属医院神经外科教授何百祥致辞并为西张村捐赠了医疗设备。

此次义诊活动,共免费为村民义诊100多人次,发放各种健康宣传资料200多份,为村民送来健康的同时,也带来了温暖,强化了村民卫生保健意识,使村民足不出村就能享受到了大型三甲医院的优质医疗服务,受到了大家一致好评。

打印本页 | 关闭窗口