当前位置:网站首页 >> 政务动态
我县2018年医疗保险工作会议召开
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-01-16浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

1月16日,我县2018年医疗保险工作会议召开,县人力资源和社会保障局纪委书记张玉和、县医保中心全体人员、所有协管员,各定点医疗机构主管医疗保险的院长、医保科长,各定点药店负责人参会。


会议总结了我县2017年医疗保险各项工作,安排部署了2018年医疗保险各项工作,分别表彰了2017年度先进定点医药机构、2017年度医保中心优秀共产党员、先进工作者、优秀精准扶贫包村干部和优秀医保协管员。县医保中心负责人与各定点医药机构负责人签订了2018年医疗保险服务协议书。

张玉和希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩,希望广大干部职工要以先进为榜样,求真务实,开拓创新,为我县医疗保险工作做出更大贡献。


打印本页 | 关闭窗口