当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县文物旅游局组织召开文物旅游系统工作会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-02-05浏览次数: 来源:
作者:张晶晶 【字体:
  2月2日,县文物旅游局组织召开文物旅游系统工作会。全县各文保单位、重点景区、旅行社门市部负责人,以及博物馆、武陵寺塔文管所全体人员参加了会议。
  会议回顾了2017年全县文物旅游工作,安排部署了2018年文物旅游工作任务;宣读并下发了《关于做好2018年春节假日文物旅游工作的通知》;县博物馆、武陵寺塔文管所、重点景区和旅行社门市部负责人分别作了交流发言;同时与各景区、旅行社门市部负责人及文保员签订了安全责任书。
  会议要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,以创建全域旅游示范县为目标,严格按照会议安排,全力做好文物保护开发,加强行业安全监管,加快重点景区建设,加大宣传促销力度,壮大乡村旅游发展,完善旅游配套设施,开发特色旅游商品,提升行业服务质量,全力推动永寿文物旅游事业跨越发展。
打印本页 | 关闭窗口