当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县2018年首场“春风行动” 现场招聘会迎来开门红
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-02-28浏览次数: 来源:信息办
作者:县人社局 【字体:

2月27日,永寿县2018年“春风行动”进城务工专场招聘会在永寿县中心广场隆重举行。




陕汽集团、山东胜利油田、江苏可胜集团、西安比亚迪、咸阳彩虹、永寿荣信机械等36家知名企业现场参加招聘,共提供就业岗位6900多个。

本次招聘会的服务对象为全县有转移就业意愿的农村劳动者、建档立卡的农村贫困人口、大中专院校毕业生及各类人员。据统计,当日有9600多名群众进场参会,发放各类政策宣传资料3600余份,招聘简章16000余份,达成就业意向610人,迎来节后首场开门红。

第二、第三场“春风行动”招聘会将于3月6日、3月9日分别在永寿县常宁镇、马坊镇和县城中心广场举行。

打印本页 | 关闭窗口