当前位置:网站首页 >> 政务动态
县政府办公室召开2018年工作会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-02浏览次数: 来源:信息办
作者:宋坤 【字体:

  3月2日,县政府办公室召开2018年工作会议,县政府办公室主任梁高峰回顾总结2017年工作,安排部署2018年主要工作任务。县政府办公室全体同志参加会议。
  会议宣读了县政府办公室《关于表彰2017年度先进个人的决定》、《关于表彰2017年度优秀党员的决定》和《永寿县人民政府办公室政务信息考核暂行办法》。
  会议指出,2017年,县政府办在县委、县政府的坚强领导下,以“领导满意、基层满意、群众满意”为目标,服务水平明显提升,综合协调全面加强,干部队伍和机关建设取得新成效,圆满完成了既定的各项目标任务,整体工作水平迈上了新台阶。
  会议强调,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“追赶超越、争创一流”为目标,突出“一个实字”,狠抓“两个提高”,搞好“三个服务”,突出重点,统筹兼顾,努力完成年度各项目标任务。要抓好综合协调,突出以文辅政,强化政务督查,抓好信息化建设,推进依法行政,抓好金融管理,加强应急值守,强化后勤保障,助力脱贫攻坚,努力开创办公室工作新局面,争当全县追赶超越的排头兵。
  会议要求,要勇于担当,敬业奉献,全面加强办公室自身建设,深钻细研,在打造学习年活动上下功夫,敢于担当,在推动工作落实上下功夫,开拓创新,在提升服务水平上下功夫,党建引领,在狠抓基层组织建设上下功夫,令行禁止,在严格执纪上下功夫,为全县追赶超越、加快发展做出应有的贡献。

打印本页 | 关闭窗口