当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县文物旅游局传达学习省市旅游文物工作会议精神: 聚焦重点精准发力 追赶超越全域推进
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-09浏览次数: 来源:
作者:张晶晶 【字体:

3月7日上午,永寿县文物旅游局召开专题学习会,传达学习省市旅游文物工作会议精神,就抓好各项工作贯彻落实作出详细安排。县文物旅游局主要负责人主持会议并组织学习,全体领导干部参加了会议。


会议结合省市文物旅游工作会提出的新思路、新目标和新任务,深入分析了永寿发展面临的新形势和自身存在问题,进一步明确了2018年全县文物旅游各项重点工作。要求全局上下要认真贯彻落实省市文物旅游工作会议精神,大力实施“旅游强县”战略,推动全域旅游示范县创建工作,在不断加快云集生态园、黄土地、五龙泉等重点景区的建设步伐,加大中国·永寿赏花季暨第十五届槐花旅游文化节等旅游品牌的宣传促销,积极引导店头镇、甘井镇和樊家河村、裕丰社区、西寨村等乡村旅游镇、村发展转型升级,继续完善游客服务中心、生态旅游环线和旅游标识系统等旅游配套设施,深度开发具有永寿特色的旅游商品等工作的同时,全面加强干部队伍建设,推进旅游产业融合发展,夯实文物保护利用基础,抓好文物旅游安全,进一步提升“大美槐乡、生态永寿”旅游品牌形象,扩大永寿知名度和影响力。


打印本页 | 关闭窗口