当前位置:网站首页 >> 政务动态
县人大常委会调研我县“双高双普”创建工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-26浏览次数: 来源:县教育局
作者:董宝文 王 雷 【字体:
  3月22日,县人大常委会副主任张翠梅、长孙振军,教科文卫及相关委室领导,部分人大代表一行对全县“双高双普”创建工作进行了专项视察调研。县教育局副局长、教育督导室主任千勇随同视察调研。
  调研组先后深入到县第二幼儿园、永寿中学、御驾宫九年制学校、新勤小学、永平寄宿制小学详细了解各校基础设施、部室达标、设备设施应用、校园文化建设和学校管理等“双高双普”创建工作情况。
  随后,在县教育局会议室召开了座谈会,与会人员听取了教育局关于全县“双高双普”创建工作情况的汇报。代表们一致认为,“双高双普”工作在县委、县政府的高度重视和大力支持下,全社会形成优先发展教育合力,校容校貌发生了翻天覆地的变化,各学校办学条件得到很大提升,部室建设标准高,教育现代化普及率高,教育质量提升快。
  长孙振军强调,我县“双高双普”创建工作开展以来所取得的成绩是非常明显的,群众是有目共睹的,今后的创建不仅要对照评估标准,还要结合学校实际,打造特色,办永寿人民满意的教育。
打印本页 | 关闭窗口