当前位置:网站首页 >> 政务动态
县市场局四轮驱动强化机关党建
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-04-09浏览次数: 来源:县市场局
作者:张海刚 【字体:
  今年以来,县市场局以“抓好党建,建好队伍,树好形象,凝好合力”为目标,以党建凝聚合力,开启党建和业务工作互促互融的新格局。
  一是抓安排,明确任务。召开2018年党建工作会议,总结2017年党建工作,分析存在问题,制定整改措施,对2018年工作进行周密安排,列出任务清单,签订目标责任书,夯实工作责任,确保党建工作有序推进。二是抓结合,丰富载体。丰富“党建+”活动载体,把党的建设和全面深化商事制度改革有机结合起来,认真落实 “五证合一” “两证整合”、“最多跑一次”等改革,激发工作热情,全力为永寿经济发展服务。三是抓氛围,点燃激情。通过“立足岗位当先锋、推动振兴做贡献”“强堡垒夯实基础、比奉献岗位立功”为主题的活动展板、LED显示屏等,滚动播出党建活动进展情况,营造“比学赶超”党建工作氛围。四是抓落实,务求实效。制定党员干部积分考核评议办法,对党员干部德政勤绩廉量化得分,实行每月汇总通报,半年小结,全年讲评,考核结果作为评优定级、干部推荐的主要依据。同时,积极开展“小爱汇集大爱永寿”“最多跑一次”等活动,围绕食品安全、企业整治、市场整规、服务转型等重点工作,攻坚克难,积极作为,营造经济发展良好市场环境。
打印本页 | 关闭窗口