当前位置:网站首页 >> 政务动态
我县组织小分队赴西安考察企业
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-05-07浏览次数: 来源:县招商局
作者:田力 【字体:

  近日,由我县发改、国土、园区、环保、招商等相关部门组成的小分队赴西安考察邦希化工、天元化工两家企业。

  邦希化工是一家集水性树脂、水性工业涂料、油田化学品、造纸化学品、水处理化学品研发、生产、销售的国家高新技术企业,该企业自有实验室研发实力雄厚、技术先进、产品性能已全面接近甚至超过国外同类产品,产品产销量居同行业前列。西安天元化工主要从事工业级保护涂层材料的研发、生产、销售和技术服务,其公司产品已广泛应用于石油、天然气、化工、公路桥梁、铁路、电力、水利、环保、机械加工、电子电器和船舶等领域,该公司在重防腐领域具有较高的品牌知名度。
  考察组详细了解企业的主要产品、生产工艺等,重点查看了企业的环保设施,同时向企业负责人介绍我县县情、能化建材园区等相关情况。企业负责人表示将于近期来我县进行实地考察,对接下一步合作情况。

打印本页 | 关闭窗口