当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县举办陕西省第十六届运动会倒计时100天启动仪式暨文体展演
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-05-09浏览次数: 来源:县文广局
作者:陈文明 【字体:

  5月8日,永寿县中心广场人头攒动,鼓乐飞扬,在3000多名观众的阵阵掌声中,陕西省第十六届运动会倒计时100天暨文体展演活动(永寿县)隆重举行。
  作为省十六运举重比赛项目的承办单位,我县高度重视,精心组织,在人力、物力上给予大力支持,对比赛的场馆和场地进行改造和优化,对工作人员和体育自愿者进行培训和指导,力争办出一场高水平的体育赛事,为永寿争光,为咸阳添彩。

  启动仪式上,我县精心挑选了太极柔力球、37式太极拳、健身气功、健身操、广场舞等8个优秀文体节目进行了展演,烘托了启动仪式的氛围,展示了近年永寿县全民健身取得的优秀成果。

打印本页 | 关闭窗口