当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县甘井镇北庄富隆希望小学举行竣工典礼
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-05-24浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

5月23日,由富隆国际集团捐资筹建的甘井镇北庄富隆希望小学举行竣工仪式。县委常委、统战部长郭传海,县教育局、甘井镇、团县委主要负责同志和富隆国际集团总裁沈宇辉一行出席活动。

 

 

活动中,郭传海、赵永红、沈宇辉和沈建鹏共同为甘井镇北庄富隆希望小学揭碑,富隆集团总部和西安富隆集团公司分别向希望小学师生捐赠了爱心物品。捐资方代表沈宇辉表示,希望通过这一行动带动更多的企业奉献爱心和力量,来关心和支持希望工程,为永寿的教育事业做出贡献,同时他还希望同学们勤奋学习、快乐生活、全面发展,争做国家栋梁之才。

 

 

永寿县甘井镇北庄富隆希望小学作为希望工程项目,富隆国际集团献出爱心捐资40万元,极大地改善了学校的教学环境,解决了北庄村附近学生入学难的问题。

打印本页 | 关闭窗口