当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县文物旅游局为帮扶村党员送关怀
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-06-28浏览次数: 来源:咸阳日报
作者:沈广睿 张晶晶 【字体:
  本网讯(张晶晶 记者 沈广睿)6月26日,永寿县文物旅游局看望慰问了结对帮扶村五星村的优秀老党员和贫困党员,为他们送去了节日的问候和组织的关怀。
  在走访过程中,永寿县文物旅游局主要负责同志关切地询问老党员的身体状况和生活情况,并送上慰问品和慰问金。
  慰问结束后,永寿县文物旅游局党支部组织五星村党员干部及“四支队伍”召开座谈会,认真学习了《永寿县脱贫摘帽夏季决战实施方案》《永寿县贫困村脱贫攻坚“四支队伍”管理考核办法》和《关于进一步加强精准帮扶夯实帮扶责任的安排意见》等文件,要求全体党员干部充分发挥党员在推动发展、服务群众等方面的先锋模范带头作用,带领贫困群众脱贫致富。
打印本页 | 关闭窗口