当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿店头镇加强脱贫攻坚工作督查
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-06-29浏览次数: 来源:咸阳日报
作者:李宝锋 【字体:
   本报讯(李宝锋)为进一步督促全镇“四支队伍”及帮扶干部履职尽责,全面提升脱贫攻坚整体成效,确保今年高质量如期完成贫困户脱贫、贫困村退出的目标任务,结合正在开展的“纪律作风建设提升年”活动,近期,永寿县店头镇党委决定由镇纪委牵头,成立了永寿县店头镇脱贫攻坚工作督查组,在全镇范围内针对脱贫攻坚工作展开督查。
  督查组主要是定期不定期对“四支队伍”到岗和脱贫攻坚工作开展情况及帮扶干部帮扶情况进行明察暗访,对在督查中发现的问题进行全镇通报,并视情节严重情况追究镇村干部责任。对在查岗中多次发现无故不到岗的第一书记和驻村工作队及帮扶工作问题频出的帮扶干部,由镇党委向派出单位和县“四支队伍”管理办公室告知。截至目前,完成了第一次督查,此次主要针对脱贫攻坚“四支队伍”的到岗情况、村上扶贫资料的归档整理、完备性等情况进行督查。
打印本页 | 关闭窗口