当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县科技局策划包装市级2018年科技计划项目
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-07-02浏览次数: 来源:科技局
作者: 【字体:
  为深入实施创新驱动发展战略,加强科技创新供给,推动科技与经济、技术与产业紧密结合,充分发挥科技对全县经济社会发展的支撑引领作用,聚焦我县现代产业发展过程中的关键共性技术难题,坚持“有所为,有所不为”的原则,扎实推进科技创新“六大”工程,近期,科技局在全县范围内策划包装科技研究发展项目,申报咸阳市2018年科技计划项目,申报领域主要分为农业科技、工业科技、社会发展领域,目前已策划包装完成20项科技项目,并已经县科技局、财政局联合审核通过。通过策划包装实施各类科技计划项目,进一步推动创新驱动发展,促进科技成果转化转移,为我县落实追赶超越着力破解“科技创新支撑引领作用不够”难题任务具有强有力的推动作用。
打印本页 | 关闭窗口