当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县中医医院建立医药代表集中接待制度
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-07-26浏览次数: 来源:县中医医院
作者:康向娟 冯琦 【字体:
  为切实落实卫生行业“九不准”,进一步加强行风建设,提高医药购销活动透明度,回应职工和社会关注,建立医院与医药生产经销企业之间信息技术交流的正常渠道,促进医务人员廉洁自律,咸阳市永寿县中医医院建立医药代表集中接待制度。
  在原有的领导小组和工作程序上,新增了集中接待制度。确定了集中接待时间、接待科室、接待人员、接待形式、组织落实科室和监督科室。明确要求医药代表来院开展活动必须递交医药产销机构法人授权委托书、代表身份证明、药械说明书及彩页宣传资料、加盖企业印章的GMP认证证书复印件及生产批件复印件等与该药品器械相关的详细资料。
  制度对接待人员及医务人员都提出了严格要求,严禁任何科室及个人私自接待医药代表,杜绝医药代表私自进入科室进行产品推介和促销活动,任何科室和个人不得私自提供任何用药信息予医药代表。
打印本页 | 关闭窗口