当前位置:网站首页 >> 政务动态
创业贷款解民困、精准帮扶助脱贫 永寿县“创业担保贷款信用村”授牌仪式在常宁镇举行
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-09-14浏览次数: 来源:
作者:南康 【字体:
  为助力全县脱贫攻坚再上台阶,9月12日,县“创业担保贷款信用村”授牌仪式在常宁镇安德村举行。县人社局、常宁镇、邮政银行、就业中心及安德村村民代表近150人参加活动。
  会议介绍了安德信用村基本情况,宣读了《关于认定常宁镇安德村为“创业担保贷款信用村”的批复》。县劳动就业管理中心为信用户代表发放创业担保贷款预售牌,并为建档立卡的贫困户、信用户贷款9笔57万元。
  据悉,我县“创业担保贷款信用村”建设工作已在监军街道办民丰村、渠子镇张贺村、常宁镇安德村试点的基础上向全县范围逐步推开,为广大农民朋友特别是贫困创业人员提供了创业政策资金服务,真正使创业贷款的贫困户在创业项目上,发展自身产业,实现早日脱贫,起到了积极的作用。
打印本页 | 关闭窗口