当前位置:网站首页 >> 槐乡芳草
大美槐乡 生态永寿 中国永寿第十四届槐花节隆重开幕
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-05-12浏览次数: 来源:信息办
作者:樊筱 【字体:
  又是槐花盛开时,百里页梁裹银装,5月12日,第十四届槐花节在我县中心广场隆重开幕。
  国家旅游局相关司室同志,省旅游局副局长郝占延,副市长孙亚政等中省市领导应邀出席开幕式。县委书记苏晓梅致欢迎辞,县长王飞主持开幕式,县级四大家全体领导出席开幕式。省市文化界和中央、省市新闻媒体界的朋友以及各大旅行社负责人参加开幕式。
  开幕式结束后,各位来宾集体参观了我县旅游产品展示馆。
  本届槐花节以“大美槐乡·生态永寿”为主题,旨在让广大游客感受永寿山水之秀、槐花之香、生态之美、人文之诚,诚邀更多有识之士来永投资兴业,共商旅游大计,共同把永寿打造成“一城花香半城树,两湖清水润槐乡”的美丽山城,推进全域旅游战略,着力加快生态旅游示范重点县建设步伐。活动将从5月12日至22日,内容包括开幕式文艺演出,第二届美食烹饪大赛,文化媒体代表团永寿行,漫天槐花自驾游,特色旅游产品展,摄影采风,秦腔名角演出,校园科技文化艺术节及黄土地窑洞民俗村试营业启动仪式等丰富多彩的特色活动。
打印本页 | 关闭窗口