是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 新闻中心 今日永寿正文

永寿县组织收听收看全市疫情防控工作视频调度会

时间: 2022-09-19 09:07:12
来源: 县融媒体中心
作者: 王 华 李坤江(实习记者)
【字体: 打印

  9月18日,永寿县组织收听收看全市疫情防控工作视频调度会。市委副书记、市长冷劲松出席会议并讲话。市委常委、常务副市长韩宏琪主持会议。

  县委副书记、县长杨孟珠,副县长张芳芳,县疫情防控指挥部1办11组6专班及相关成员单位主要负责同志在我县分会场收听收看会议。

  视频会议结束后,杨孟珠就我县当前疫情防控工作强调指出:一要回头望,查漏洞。目前疫情防控形势依然严峻复杂,县疫情防控指挥部要进一步提高政治站位,牵头抓总做好疫情防控各项工作。各相关部门要密切配合,扎实开展模拟推演,以演练查漏洞、补短板、促提升。二要盯重点,严防范。各相关单位、部门要紧盯进永卡口、核酸检测、隔离酒店、学校医院等重点部位和领域,落细落实各项措施要求,确保政策落实到位、流程规范到位、管理执行到位。三要强责任,抓落地。全县上下要从政治性、社会性和专业性的高度,进一步压实“四方”责任,细化27条政策措施,网格化落实工作责任,进一步织密织牢疫情防护网。四要严督导,保安全。全县上下要以“时时放心不下”的责任感抓好疫情防控各项工作,善谋苦干、高效统筹。督查组要加密频次、聚焦重点,积极开展疫情防控专项督查检查工作,倒逼镇办部门落实责任,确保疫情能防住、经济能稳住、发展更安全。


扫一扫在手机打开当前页