是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 新闻中心 今日永寿正文

永寿县组织收听收看全市防风险保安全工作推进会 王飞 杨孟珠参加

时间: 2022-09-22 08:32:13
来源: 县委办
作者:
【字体: 打印

921日,全市防风险保安全工作推进会召开,市委书记夏晓中出席并讲话,市长冷劲松主持会议。

县委书记王飞,县委副书记、县长杨孟珠,县委常委、常务副县长宁建群,县委常委、政法委书记来宏权,各镇(街道)党(工)委书记、县级各有关部门主要负责同志在我县分会场收听收看了会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,以“时时放心不下”的责任感和如履薄冰的危机感,抓好防风险保安全各项工作,确保万无一失。要加强重点领域、重点场所安全隐患排查整治,把工作做在前面,把功夫下在平时,牢牢掌握工作主动,确保群众生命财产安全。要坚持党政同责、一岗双责,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。要加强应急指挥体系建设,严格值班值守和信息报送,确保一旦出现突发事件,能够第一时间得到有效处置。要加强督导检查,对责任不实、推诿扯皮等,造成严重后果的,将严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页