是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 新闻中心 今日永寿正文

杨孟珠主持召开助企帮扶座谈会

时间: 2022-09-23 08:35:03
来源: 县融媒体中心
作者: 安恪祺 张立(实习记者)
【字体: 打印

  922日,县长杨孟珠主持召开助企帮扶座谈会,副县长王宁及政府办、工信局负责同志,企业代表参加会议。

会上,金润德实业、北新防水、秦航机械、绿产公司等企业负责人分别介绍了上季度生产经营、原材料供应、市场销售、发展规划等情况,并就当前企业发展遇到的困难进行了发言,与会领导及各相关职能部门针对如何破解企业发展难题进行了交流探讨。

杨孟珠对各企业长期以来为永寿经济社会发展做出的贡献予以充分肯定,并希望大家继续振奋精神、蓄能发力,为全县高质量发展作出更大贡献。

杨孟珠强调,各职能部门要树牢帮扶企业的责任感和紧迫感,认真疏理中省市各级关于稳住经济大盘、支持企业发展的利好政策,主动跟进、延伸服务,确保各项优惠政策精准直达企业,帮助企业早日走出困境。要以制约企业生产的问题为切入点,特别是针对企业提出的用电、用气问题,各职能部门要积极研判,强化协调,全力保障,为企业发展创造良好条件;各相关企业要坚定发展信心,坚守安全环保底线,发挥自身优势,加大科研技改投入,提高自身核心竞争力,全力为县域经济高质量发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页