是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 新闻中心 今日永寿正文

县委书记王飞深入店头镇督导检查疫情防控工作

时间: 2022-11-23 09:38:27
来源: 县融媒体中心
作者: 店头镇
【字体: 打印

11月22日,县委书记王飞同志深入店头镇督导检查疫情防控工作。他强调,要绷紧疫情防控之弦,发扬连续作战精神,坚决有力落实第九版防控方案和二十条优化措施,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

王飞同志详细听取了疫情防控店头工作专班和店头镇当前疫情防控工作进展情况汇报,详细了解人员转运隔离、防疫物资储备、重点人员管控等情况,对疫情防控店头工作专班和店头镇疫情防控工作给予肯定,对一线工作人员的辛勤付出表示感谢和慰问,并就进一步做好疫情防控工作提出具体要求。

王飞同志强调,要保持定力,当前疫情防控形势依然严峻复杂,店头镇要毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略,科学精准、坚决果断做好各项防控工作,继续加强管控,切实巩固来之不易的疫情防控成果。要优化流程,充分总结这次疫情处置的经验和不足,不断优化各项工作流程,努力锻炼一支成熟的队伍,总结一套管用的办法。要全力保障,县疫情防控指挥部要对店头镇大力支持,配足建强流调队伍,抓好防疫、生活物资储备,切实做好一线工作者的生活保障。要关心关爱老弱病残孕等特殊群体,提供便利服务,切实维护居民正常生活秩序。

县人大常委会副主任李涛、副县长张芳芳、李长春以及县委办、卫健局、教育局、农业农村局、市场监管局相关负责同志参加督导检查。

扫一扫在手机打开当前页