是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 新闻中心 今日永寿正文

杨孟珠带队开展春节前夕慰问活动

时间: 2023-01-19 10:08:59
来源: 县融媒体中心
作者: 安恪祺 张立
【字体: 打印

暖暖冬日情,浓浓新春意。1月18日,县委副书记、县长杨孟珠,县政协主席樊莉霞,副县长杨斌,张芳芳一行开展春节前夕慰问活动,为县人武部、消防队送去党和政府的关怀及温暖。

在县人民武装部,杨孟珠代表县委、县政府向所有官兵致以衷心的感谢和新春的祝福,并为他们送去了慰问品。杨孟珠指出,2022年是极不平凡的一年,面对严峻复杂的国内外形势、新冠疫情的反复冲击和艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们认真学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻中省市各级决策部署,在县委的坚强领导下,全县综合实力持续跃升,各项经济指标圆满完成了既定的目标任务,离不开安全稳定的社会环境,离不开县人民武装部的突出贡献。2023年,希望大家能够继续发扬甘于奉献精神,坚守工作岗位,干好本职工作,确保节日期间安全稳定和正常运转,保障全县人民度过一个平安祥和的春节。

在县消防队,杨孟珠一行详细了解消防员的训练生活情况,为他们送上了慰问品和慰问金。向他们长期奋战在急难险重任务一线,为保护人民生命财产安全作出的重要贡献,表示了衷心感谢,并要求县消防救援大队继续忠诚履职,为全县群众安居乐业保驾护航。

随后,杨孟珠一行还就困难职工、交友帮扶对象及专家人才进行了慰问。

扫一扫在手机打开当前页