是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 新闻中心 今日永寿正文

杨孟珠深入华浩轩新能源科技开发有限公司调研企业生产经营情况

时间: 2023-11-14 08:55:33
来源: 融媒体中心
作者: 安恪祺 张立
【字体: 打印

11月13日,县委副书记、县长杨孟珠深入华浩轩新能源科技开发有限公司调研企业生产经营情况并召开座谈会。副县长王宁及政府办、统计局、工信局、应急局、园区办等相关部门主要负责同志一同参加。

座谈会上,杨孟珠听取了企业近期生产经营、创新研发等方面遇到的困难和问题,并现场研究解决方案。

杨孟珠强调,工业经济是县域经济发展的重要支撑,做好企业服务,助力企业发展,事关县域经济高质量发展大局。各相关部门要切实提高思想认识,增强促进工业经济稳增长的责任感、紧迫感,进一步强化服务意识,常态化开展走访调研和上门服务,积极对上沟通衔接,强化资源要素保障,用实际行动帮助企业坚定信心,加快发展。要发挥政策资金优势,积极引导企业升级转型,结合全县生态康养定位,聚焦核医学等相关领域积极探索,全力推动产业链升级再造,为县域经济高质量发展贡献力量。要时刻紧绷安全生产这根弦,压实各级安全生产责任,强化安全隐患排查整治,切实提高各级的安全防范能力,确保安全生产形势持续稳定向好。要严守环保底线,不断改良生产设备,改进生产工艺,加快补齐短板弱项,从源头预防和减少污染物产生,推动县域经济实现绿色、创新、高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页