是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 新闻中心 今日永寿正文

永寿县举行县域经济高质量发展专题讲座

时间: 2023-11-16 08:33:07
来源: 融媒体中心
作者: 王灏 李坤江
【字体: 打印

11月15日,永寿县举行县域经济高质量发展专题讲座。邀请省发改委县域处副处长王立作“县域强则省域强以有效政策、有方路径、有力作为,推动县域经济高质量发展迈出更大步伐”专题培训。县委书记王飞,县人大常委会主任燕志平,县委常委魏国鹏、来宏权、屈春生、畅阿妮、姚红良出席,在家县级领导,各镇办、各有关部门主要领导和业务同志参加。

县委常委、副县长屈春生主持。会上,王立运用丰富的专业知识和生动的工作实例,深入浅出地讲述了县域经济高质量发展方面的政策和路径,既有理论的高度,又有实践的深度,主题突出、简洁明了,指导性很强,为永寿县域经济高质量发展提出了宝贵意见。

会议要求,全县各级各部门要认真领会,深刻理解专题讲座内容,把所学所悟充分运用到实际工作中,促进理论与实践相融互促。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,用好省上支持县域经济高质量发展的政策措施,大力实施生态农业挖潜提效、生态工业扩量提质、生态旅游全域提升三大行动,促进县域经济高质量发展。要吃透指标体系、吃透县情实际、找准问题差距,把握考核要求,认真对标对表,精准发力,确保各项指标稳中有进、持续优化。

扫一扫在手机打开当前页